zurück



Im Hochzillertal steppt jeden Mittwoch und Samstag der Bär

Im SKi-optimal Hochzillertal Kaltenbach steppt auf der Kristallhütte auf dem Öfelerjoch jeden Mittwoch und Samstag der Bär. Dort bringt DJ Hoody an den Turntables in der Outdoor-Lounge Ibiza-Sound in die Zillertaler Berge.

Die Devise lautet: Skifahren, Ibiza-Sound und deftig kochen. - Foto: mk Schenkenfelder

Die Devise lautet: Skifahren, Ibiza-Sound und deftig kochen. – Foto: mk Schenkenfelder

Im Januar sorgt dann Grandma’s Kitchen für satte Zufriedenheit. Zur Hochzillertal Schmankerl-Week (17.–20.) wird in Kristall- und Wedelhütte nach Großmutters alten Rezepten aufgekocht: Auf den Sonnenlounges können sich die Gäste diese Köstlichkeiten servieren lassen. Die besten Pisten- und Hüttenschmankerl werden bei der Schmankerlsafari (20.1.) mit Promi-Skiguide Stefan Wierer auf „Herz und Nieren“ getestet. Der Treffpunkt für die sportlichen Feinschmecker ist um 11 Uhr an der Bergstation der Gondelbahn Hochzillertal (65 Euro inkl. Getränke und Kaffee, limitierte Teilnehmerzahl).

Die Kristallhütte auf dem Öfelerjoch und die Wedelhütte zwischen dem Wimbachkopf und dem Marchkopf haben sich überhaupt dem authentisch-zeitgemäßen Bergerlebnis mit hohem Qualitätsanspruch verschrieben. Statt Schlager- oder Volksmusik gibt es Klassikkonzerte und DJ-Acts, Jazzbrunches und Champagnerverkostungen. „Abgehoben“ sind auch die Chill-Out-Zonen. Beim „Sunshine Kuscheln“ genießen Gäste den 3D-Blick auf die Zillertaler Alpen an einer offenen Feuerstelle, vom Whirlpool aus oder vom beheizten Wasserbett (Vorreservierung notwendig).

Raushier-Reisemagazin