zurück



Paznaun in Tirol: Am 6. Juli startet der „Kulinarische Jakobsweg“

Am 6. Juli eröffnet im Paznaun der „Kulinarische Jakobsweg“ unter der Schirmherrschaft von „Koch des Jahrhunderts“, Eckart Witzigmann.

Auf vier verschiedenen Genussrouten können Urlauber die Paznauner Natur und Speisen aus regionalen Produkten genießen – entwickelt von vier internationalen Küchenchefs aus Italien, England, Belgien und Deutschland.

Am 6. Juli eröffnet im Paznaun der „Kulinarische Jakobsweg“ unter der Schirmherrschaft von „Koch des Jahrhunderts“ Eckart Witzigmann. - Foto: TVB Paznaun-Ischgl

Am 6. Juli eröffnet im Paznaun der „Kulinarische Jakobsweg“ unter der Schirmherrschaft von „Koch des Jahrhunderts“ Eckart Witzigmann. – Foto: TVB Paznaun-Ischgl

Die Kochprofis übernehmen für den Sommer die Patenschaft für die Jamtalhütte (Galtür), die Heidelberger Hütte (Ischgl), die Niederelbe Hütte (Kappl) und die Ascherhütte (See). Dieter Müller, Chefkoch der MS Europa, vertritt Deutschland und übernimmt die Patenschaft für die Ascherhütte. Die Gerichte stehen auf allen Hütten bis 21. September auf der Sommerspeisekarte.

Am 6. Juli, dem Eröffnungstag, wandern die vier Küchenchefs gemeinsam mit Urlaubern auf die Heidelberger Hütte, wo sie ihre Rezepte für alle Gäste kochen und vorstellen werden.

Weitere Informationen unter www.kulinarischerjakobsweg.paznaun-ischgl.com.

Raushier-Reisemagazin