Die Kochschürze umgebunden, und schon kann es losgehen. Heinz Winkler lädt alle Interessierten zu Kochkursen in seine Residenz am Chiemsee ein.
Dass nicht nur Essen, sondern auch Kochen glücklich machen kann, ist jedem Hobbykoch klar. Bei Heinz Winkler und seiner Küchenbrigade erhalten Köche, Köchinnen und alle, die es werden wollen, Einblicke in die „Hohe Kochkunst“. In der exklusiven Residenz Heinz Winkler in Aschau am Chiemsee führt der hochdekorierte Koch eines der weltbesten Restaurants und ein kleines, feines Luxushotel. Angeschlossen an seine Residenz ist eine elegante Wellnessoase – das Vital Resort. Ein Aufenthalt bei Heinz Winkler bleibt für Köche und Gourmets unvergessen.
Am Anreisetag werden Winklers „Schüler“ mit einem Fünf-Gänge-Galadiner des „Patrons“ auf einen kulinarischen Tag in der Profiküche eingestimmt. Für zu Hause erhalten alle Kochkursteilnehmer ein handsigniertes Kochbuch von Heinz Winkler. Nichtkochenden Begleitpersonen soll es auch an nichts fehlen. Sie genießen wohltuende Wellnessanwendungen, schwärmen aus in das Wander- und Radparadies rund um die Residenz oder schlagen ein paar Bälle auf den nahegelegenen Golfplätzen ab.
Kochkurse bei Heinz Winkler: Termine 2013: 13./14.10., 17./18.11, 15./16.12; Gruppenkochkurse jederzeit auf Anfrage. – Ablauf: Anreise, 19 Uhr Begrüßungscocktail, 19.30 Uhr 5-Gänge-Galadiner, Übernachtung, Frühstück, 10 Uhr Gourmetkochkurs mit Heinz Winkler und seiner Küchenbrigade, 13 Uhr kleines Mittagessen inkl. Getränke, Abreise – inklusive: Residenz-Heinz-Winkler-Schürze und handsigniertes Kochbuch von Sternekoch Heinz Winkler – Preis p. P.: ab 520 Euro, Beauty-Begleitarrangement für Begleitpersonen 420 Euro, Tageskochkurs ohne Ü 240 Euro p. P.
Information: Residenz Heinz Winkler, 83229 Aschau im Chiemgau, Tel.: (0049 8052) 17 990; info@residenz-heinz-winkler.de.